Les légumineuses s’invitent de l’entrée au dessert ! | Alim’agri

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

À l’occasion de la journée nationale des légumineuses, le 18 janvier, pourquoi ne pas préparer un repas complet aux légumineuses ? 

Voici une sélection de recettes réalisée par la Fédération Nationale des Légumes Secs pour concocter un repas complet à base de ces légumes gourmands et riches en nutriments.

Entrée : salade de lentilles vertes du Puy aux dés de feta et vinaigrette miel

Plat principal : soupe de pois cassés aux fanes de légumes

Dessert : cupcackes de haricots blancs à la confiture

Plus de recettes sur le site de la Fédération Nationale des Légumes Secs (FNLS). http://www.legume-sec.com/

from Tumblr http://ift.tt/2rir84a
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s