Croc&Vie, le succès des bâtonnets apéro food | Alim’agri

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

En dernière année à AgroSup Dijon, huit étudiants ont mis au point un snacking original qui fait la part belle aux légumineuses : des sticks de lentilles parfumés à la moutarde et au curry, accompagnés d’une sauce carottes et lait de coco.

 Noté A au nutri-score, le projet a récemment reçu la mention spéciale “Coup de Cœur Innovation” au concours Écotrophélia Europe.

from Tumblr http://ift.tt/2FWtPvo
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s