Dans nos fromages, la guerre entre bactéries n’a pas eu lieu 

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Le microbiote des fromages, un nouveau sujet scientifique ! En séquençant l’ADN des communautés de bactéries qui peuplent les croûtes des fromages, des chercheurs dévoilent leur coopération pour assimiler le fer contenu dans les laitages.

from Tumblr http://ift.tt/2tN903e
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s