Revue AE&S vol.1, n°2,  Défi alimentaire et agronomie

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

L’Association française d’agronomie est un carrefour interprofessionnel qui aborde l’agronomie en prise avec les enjeux sociétaux.  Un numéro de la Revue AE&S “Défi alimentaire et agronomie"  à relire pour ouvrir le chantier des PAT Plans Alimentaires Territoriaux.

Au sommaire :

– Enjeux alimentaires : quels défis pour l’agronomie ?

– Rendement et qualité sont-ils conciliables ?
– Nouvelles structurations et fonctionnement des bassins de production alimentaire
– Quelles utilisations de l’espace en zones péri-urbaines ?
– Défi alimentaire, politique agricole et environnement

from Tumblr http://ift.tt/2qOL7Fh
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s