Dispositif inédit d’évaluation sensorielle des vins – Les Eminents de Bourgogne – AgroSup Dijon – UPEC- Union des Producteurs et des Élaborateurs de Crémant de Bourgogne  

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Les Eminents de Bourgogne Un événement unique, original, centré sur l’évaluation sensorielle

l’UPECB – Union des Producteurs et des Élaborateurs de Crémant de Bourgogne

from Tumblr http://ift.tt/2mEQkM8
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s