Brasseur, un métier en pleine expansion

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

lors qu’au début des années 80, la France ne comptait plus qu’une vingtaine de brasseries, en 2014, il en existait quelque 600 … 

Un chiffre qui ne cesse d’augmenter. En Bourgogne Franche-Comté, il y aurait plus d’une soixantaine de brasseries, artisanales ou micro-brasseries.

Vous ne pouvez pas venir dans la ville du Chanoine sans gouter la bière Elixkir.

Après le Kir Elixir (dixit PAM et RTM)

from Tumblr http://ift.tt/2mf3Kjp
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s