Petit guide de survie au phénomène Foodtech à destination des pros de l’agro

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Les nouvelles technologies et le numérique font bouger aussi le secteur de l’agro-alimentaire. Le Think Tank Food is Social et Shake Up Factory profite de leur événement du 1er mars 2017 pour diffuser le “Guide de survie des professionneles du food”. 

Objectif de ce document fourni en analyse et bonnes pratiques : donner les clés aux pros de l’agro pour éviter de se faire “disrupter” et “survivre à cette révolution digitale”.

 Un document à télécharger ici : http://ift.tt/2mI9Gix

—————————

Un bon résumer de l’évolution du monde de l’agroalimentaire (PAM)

from Tumblr http://ift.tt/2m6yZ0I
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s