Contre le gaspillage alimentaire, ils transforment le pain rassis en bière

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Peu onéreux, le pain est souvent gaspillé en grande quantité. S’il n’est pas réutilisé sous forme de pain perdu, il finit bien souvent à la poubelle. Mais saviez-vous que le pain s’utilise pour confectionner de la bière ?

Pour le plaisir (PAM)

from Tumblr http://ift.tt/2iZ4vMs
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s