Les légumineuses et le changement climatique

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Quatrième d’une série d’infographies basées sur les cinq fiches de données produites pour l’Année internationale des légumineuses. Cette infographie décrit l’impact du changement climatique sur la production alimentaire mondiale et sur la sécurité alimentaire, illustrant à la fois les bénéfices de la culture des légumineuses et leur capacité d’adaptation au changement climatique et leur contribution à l’atténuation de ses effets

from Tumblr http://ift.tt/2if32PL
via IFTTT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s