Avec SurroNov, Novolyze débarque outre-atlantique – 

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La startup dijonnaise Novolyze, reconnue sur le marché des biotechnologies appliquées à l’agroalimentaire, lance sa nouvelle gamme de produits SurroNov et conquiert le marché américain. 

Présentée cet été au congrès IAFP North America, SurroNov est une gamme de germes modèles innovants mimant le comportement des pathogènes alimentaires. 

L’idée étant de pouvoir les utiliser directement en milieu industriel, ces germes modèles non-pathogènes pourront ainsi valider l’efficacité de débactérisation des procédés agroalimentaires comme l’extrusion, la pasteurisation, le séchage, la torréfaction ou encore la cuisson. 

En d’autres termes, cette nouvelle gamme de produits permettrait de tester le véritable équipement, dans son environnement, plus facilement et à moindre coup.

Novolyze, une startup dijonnaise sur le territoire américain 

En 2012, Karim Khinouche et Nicolas Braun ont fondé Novolyze après avoir tous deux travaillé pour un équipementier industriel. 

Ils ont ainsi pu observer que la demande en décontamination des produits industriels était de plus en plus forte. 

Après trois à quatre années de recherches intensives, le duo d’entrepreneur a créé une filiale aux Etats-Unis

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