Une affaire qui fait mouche | Alimentation Générale | AG

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

 Les insectes dans nos assiettes, on en parle (beaucoup), on en mange (peu pour le moment) et à dire vrai, on n’y comprend pas grand chose. Derrière l’effet de mode que faut-il comprendre ? Près de Poitiers, la société NextAlim mise sur l’élevage d’insectes pour répondre à deux enjeux majeurs : nourrir 9 milliards d’êtres humains et valoriser nos déchets. Rencontre avec Jean-François Kleinfinger, à l’origine du projet. ?

ELODIE GERMAIN – MARDI 07 JUIN 2016

See on alimentation-generale.fr
from Tumblr http://ift.tt/2dG4Qn6
via IFTTT


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s