DGCCRF – Contamination de certaines denrées alimentaires par des composés néoformés | Le portail des ministères économiques et financiers

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Chaque année, la DGCCRF lance un plan de surveillance portant sur la contamination de certaines denrées alimentaires de grande consommation par des composés qui se forment au cours de leur transformation (composés néoformés) et sont susceptibles de présenter des risques sanitaires.

See on economie.gouv.fr
from Tumblr http://ift.tt/2dEYww2
via IFTTT


Un commentaire

  1. Pingback: DGCCRF – Contamination de certaines denr&...


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s