Des graines nutritives naturelles:10 bonnes raisons pour lesquelles vous devriez consommer des légumineuses

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Nous en voyons tous les jours: à l’épicerie, sur les marchés de producteurs et en accompagnement de vos plats préférés. Dans de nombreux pays, elles font partie du patrimoine culturel et sont consommées de manière régulière. Dans d’autres régions du monde, elles ne recueillent pas toute l’attention qu’elles méritent si ce n’est lorsqu’elles sont servies en soupe lors d’une froide journée d’hiver. Toutefois, ces minuscules graines multicolores constituent, depuis la nuit des temps, l’un des aliments naturels les plus nourrissants. Voici pourquoi: 

See on fao.org
from Tumblr http://ift.tt/2dADfl4
via IFTTT


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s