Dossier INRA – Au cœur du vin : les levures.

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Sans levures, pas de vin…Ce dossier fait le point des résultats récents de la recherche à l’Inra sur ces microorganismes essentiels à la fermentation alcoolique : provenance, diversité et évolution, sélection.

See on inra.fr
from Tumblr http://ift.tt/2d0w1TY
via IFTTT


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s