INRA – Sélection participative filière blés durs biologiques

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Un projet de sélection participative coordonné par l’Inra a abouti à de nouvelles variétés de blé dur biologiques qui répondent à la fois aux besoins des artisans pastiers et aux exigences des industriels semouliers. Reportage.

See on inra.fr
from Tumblr http://ift.tt/2alxuVe
via IFTTT


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s