Etude Technologies clés 2020 : Alimentation

See on Scoop.itVeille Scientifique Agroalimentaire – Agronomie

Le secteur de l’alimentation est un secteur d’activité correspondant à l’ensemble des entreprises des secteurs primaires et secondaires qui participent à la production de produits alimentaires finis. Il regroupe deux ensembles : – L’agriculture (comprenant élevage et cultures), qui fournit les intrants à l’industrie agroalimentaire ; – L’industrie agroalimentaire, qui transforme des produits animaux et végétaux en denrées alimentaires. Le secteur agroalimentaire regroupe les activités de conception, de production et de commercialisation de produits alimentaires issus de l’agriculture ou du secteur alimentaire lui-même (produits alimentaires intermédiaires). Les cultures d’agro-ressources à des fins non alimentaires (pharmaceutiques, chimiques, textiles, énergétiques) bien que liées à des filières agro-industrielles spécifiques, sont comprises dans le champ de cette étude.

Lien direct alimentation  :http://ift.tt/2a9shyY

lien direct rapport complet : http://ift.tt/25MvUkC

See on entreprises.gouv.fr
from Tumblr http://ift.tt/29Ex9gS
via IFTTT


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s