Agroécologie paysanne pour la terre et la souveraineté alimentaire – Les cahiers de la via Campesina

“L’agroécologie paysanne pour la Terre et la Souveraineté alimentaire , est le fruit d’une construction collective des diverses organisations membres de  de notre mouvement à travers le monde en Afrique, Amérique, Europe, et Asie.. Tous, depuis leurs territoires, ont fait part au travers d’une dizaine d’articles de leurs expériences concernant la formation en agroécologie, l’organisation, la production et la commercialisation d’aliments sains. Cet ensemble d’expériences représente un processus dynamique de pratiques et de création de connaissances tant pour la formation interne de notre mouvement que pour les échanges de savoirs et le dialogue entre villes et campagnes.

Sourced through Scoop.it from: viacampesina.org

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s