Il a du goût, le gras !

Le gras a mauvaise presse. Pourtant, il participe indéniablement au plaisir alimentaire. Est-il uniquement agréable par sa texture onctueuse ou a-t-il d’autres propriétés sensorielles ? Nous savons désormais que les lipides alimentaires sont aussi perçus comme une véritable saveur.

Sourced through Scoop.it from: www.cerveauetpsycho.fr

Un article de Philippe Besnard Professeur de Nutrition à AgroSup Dijon.

A vos commentaires.

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie

Publicités

Un commentaire

  1. Pingback: Il a du goût, le gras ! | Innovation...


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s