Du nouveau pour le gras ! Le Blog officiel de Vitagora, le Pôle de compétitivité goût-nutrition-santé

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie

Sucré, salé, acide, amer et umami… le « gras » consistera-t-il bientôt en un sixième goût ? Dans cet article publié sur ce blog en mars 2013, nous nous posions la question de l’impact du goût du gras sur notre comportement alimentaire et sur notre santé. En deux ans, vous imaginez bien que la recherche dans le domaine à progresser. Alors, qu’en est-il ? Un éclairage essentiel à votre veille nutrition-santé au service de vos développements agroalimentaires, appuyé sur la publication récente d’un article dans la revue Flavour Journal et sur l’expertise mondialement reconnue de l’équipe de recherche d’AgroSup Dijon (NUTox, U 866 INSERM) dirigée par Philippe Besnard

See on vitagora.com

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.