Du nouveau pour le gras ! Le Blog officiel de Vitagora, le Pôle de compétitivité goût-nutrition-santé

Sucré, salé, acide, amer et umami… le « gras » consistera-t-il bientôt en un sixième goût ? Dans cet article publié sur ce blog en mars 2013, nous nous posions la question de l’impact du goût du gras sur notre comportement alimentaire et sur notre santé. En deux ans, vous imaginez bien que la recherche dans le domaine à progresser. Alors, qu’en est-il ? Un éclairage essentiel à votre veille nutrition-santé au service de vos développements agroalimentaires, appuyé sur la publication récente d’un article dans la revue Flavour Journal et sur l’expertise mondialement reconnue de l’équipe de recherche d’AgroSup Dijon (NUTox, U 866 INSERM) dirigée par Philippe Besnard

Source: www.vitagora.com

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s