4 min pour comprendre le vrai poids de la viande sur l’environnement

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie
//cdn.embedly.com/widgets/media.html?src=http%3A%2F%2Fwww.dailymotion.com%2Fembed%2Fvideo%2Fx2k2clo&wmode=opaque&src_secure=1&url=http%3A%2F%2Fwww.dailymotion.com%2Fvideo%2Fx2k2clo&image=http%3A%2F%2Fs1.dmcdn.net%2FJfcr7%2Fx240-WOs.jpg&key=359ed8ab27db4f02a128049b1f89d6a1&type=text%2Fhtml&schema=dailymotion

La consommation de viande mondiale a quintuplé depuis 1950 et sa production s’est industrialisé. La « Journée sans viande » est l’occasion de faire le point sur l’impact environnemental de cette industrie.

See on dailymotion.com

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.