Noticia UPV: Investigadores del IDM-UPV, en colaboración con Torre Oria, desarrollan dispositivos para medir la maduración de la uva y mejorar la competitividad del sector | Universitat Politècnica…

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Des chercheurs du Centre de Reconnaissance Moléculaire et Développement Technologique de l’Université Polytechnique de Valencia (IDM-UPV) ont mené une étude qui démontre l’utilité de l’application de langues électroniques mises au point dans leur laboratoire, pour évaluer la maturation du raisin, ce qui pourrait apporter une notable amélioration de la compétitivité du secteur en Espagne.

Dans ce travail, réalisé en collaboration avec le domaine valencien Torre Oria, et dont les résultats ont étés publiés par la revue Food Research International, les chercheurs ont utilisé lesdites langues électroniques pour évaluer la maturation du raisin de 8 cépages distincts : Macabeo, Chardonnay, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot et Bobal) …

de BE Espagne 133  >>  15/01/2014

See on www.upv.es

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