CRES PACA : compte-rendu de la rencontre « Nutrition : facteurs de risques et facteurs de prévention du cancer » (Marseille, 16 septembre 2013)

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie

Le nombre de cancers augmente régulièrement chaque année, avec près de 360 000 nouveaux cas en 2012 en France. Il s’agit d’une maladie impliquant plusieurs facteurs : génétiques, hormonaux, professionnels, environnementaux mais également comportementaux (tabac, alcool, alimentation). Afin de faire le point sur les connaissances scientifiquement validées concernant les liens entre nutrition et cancer, et de mieux s’approprier les recommandations sur ce sujet, le CRES PACA à proposé, avec le soutien de l’INCA, cette rencontre à destination des professionnels de la région PACA.

 

* Téléchargez le compte-rendu de la rencontre :

http://www.cres-paca.org/_depot_cres/fiches/5600/5600_1_doc.pdf

 

See on www.alimentation-sante.org

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s