Ecobiotic: Innovations technologiques dans la filière Vin.

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie

La jeune PME a mis au une capsule qui, disposée dans le robinet ou le bouchon des bouteilles, BIB (bag in box) ou barriques, permet d’assurer la diffusion lente et régulière d’un principe actif qui prolonge la conservation. Le dispositif pourra être étendu à d’autres produits agroalimentaires.

See on tradconsult0186.over-blog.com


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s