Parenthèse industrielle dans la vie d’un universitaire  » d’ AGROSUP DIJON » BE FRANCE 2013/02/28

See on Scoop.itAgroSup Dijon Veille Scientifique AgroAlimentaire – Agronomie

Après un an passé à travailler en Belgique, à Vilvorde près de Bruxelles, au sein de Cargill R&D Europe, en tant que senior advisor afin de conseiller ce groupe américain sur différentes pistes scientifiques dans le cadre de développements futurs, le professeur Philippe Cayot a réintégré AgroSup Dijon depuis le 1er octobre dernier. Une « expérience enrichissante » comme il qualifie cette parenthèse dans sa carrière d’enseignant chercheur, une parenthèse où la qualité des relations humaines a été privilégiée. Depuis, cet universitaire atypique a repris la direction des amphis pour y dispenser ses cours. Parallèlement, ce chercheur, qui travaillait jusqu’ici sur les protéines et leurs aptitudes techniques, va poursuivre désormais ses travaux sur les processus oxydatifs et les anti-oxydants…

See on www.bulletins-electroniques.com


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s